Scroll to top

Accompagnement à l’Excellence

Experts en accompagnement pour améliorer et rationaliser tous les processus impliqués dans la gestion d'entreprise.

Contacter LOGIFIN
Mentions Légales LOGIFIN

Note légale 

Le site internet est propriété de LOGIFIN SARL et a un caractère purement informatif au sujet des services que la société propose aux entreprises et aux personnes physiques. Le fait d’accéder à cette page web implique la connaissance et acceptation, de la part de l’internaute, des conditions d’utilisation:

ARTICLE 1 : TITULARITÉ DU SITE INTERNET

Le nom du domaine www.logifin.ma, est enregistré par la Société PUBLIRIS SARL, en faveur de :

LOGIFIN SARL,
Mr. M’Hammed DHAIM
Tél :+212 5 39 34 02 36
Email: Contact@logifin.ma
43, bd Prince Moulay Abdallah, imm. Assad B, 1°étage bureau N°9.
Tanger 90000 – Maroc

ARTICLE 2 : PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les droits de propriété intellectuelle de ce site web et de son graphisme, sont propriété de LOGIFIN Sarl. Toute reproduction, distribution, communication publique et modification totale ou partiale, sans autorisation au préalable écrite de LOGIFIN Sarl est interdite.

ARTICLE 3 : ACTUALISATION ET MODIFICATION DU SITE WEB

LOGIFIN Sarl se réserve le droit d’actualiser, modifier ou éliminer l’information contenu dans ce site web, et sa configuration ou présentation, à n’importe quel moment, sans préavis et sans en assumer aucun type de responsabilité pour l’avoir réalisé.

ARTICLE 4 : TRAITEMENT DES DONNÉS PERSONNELLES

Lorsqu’un utilisateur utilise notre email de contact et facilite ainsi ses données de caractère personnel, il autorise expressément LOGIFIN Sarl au traitement automatisé de ses Données Personnelles dans le but de recevoir des offres promotionnelles et publicitaires. LOGIFIN Sarl inclura les données communiquées par l’internaute dans un fichier de sa propriété qui comptera sur toutes les mesures de sécurité nécessaires et et seront traitées conformément à la Loi de protection des données personnelles.

Nous ne donnons ni ne vendons les informations personnelles permettant de vous identifier à des tiers pour leur propre usage, sans votre consentement préalable.
Chaque utilisateur ou abonné à notre plateforme dispose d’un droit d’accès, de rectification ou de radiation des informations nominatives le concernant, qu’il peut exercer à l’adresse :

PUBLIRIS SARL,
Responsable fichier,
BP 10218 Tétouan 93000 Maroc
Cette même démarche peut être également effectuée par l’internaute en cliquant sur les hyper-liens « Modifications données personnelles » et « Se Désabonner » présents sur le site web www.logifin.ma.

LOGIFIN Sarl se réserve le droit de transférer à l’étranger les données personnelles des utilisateurs, et ceci dans le cadre de la gestion de leur traitements.

ARTICLE 5 : PRIVACITÉ DES DONNÉES

5.1 — Les informations à caractère nominatif que vous pourriez nous donner sont protégées conformément à la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

5.2 — Les inscrits à nos campagnes de communication acceptent que, lors de leur inscription, leurs données nominatives pourront être utilisées lors de campagnes réalisées pour des partenaires commerciaux de PUBLIRIS SARL.

5.3 — En utilisant notre Site Internet ou en participant à nos différentes campagnes de collecte de profils qualifiés sondages, études, …), vous acceptez que nous collections et utilisions les données personnelles vous concernant comme décrit ci-dessus dans notre Politique de confidentialité.